往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

江铃小卡,城配运输新选择

  在城市配送运输的过程中,轻卡极具优势,但是出入一些限宽限高场景灵活性不高。而介于微卡与轻卡之间的小卡,不仅拥有较高的灵活性,还不怕限高、限宽,因此成为了城际配送用户的新购车选择。

  顺达小卡,作为一款基于特定场景打造的车型,小巧灵活、高承载、大动力,城配运输新选择。整车车长5.4米,宽度1.93米,高度仅为2.04米,可以灵活地穿梭在城市社区、狭窄街道以及限高、限宽等路段,甚至轻松驶入限高2.1米至2.3米的地下车库,非常适合商超配送等特定场景,且停车方便,普通停车位即可。另外,江铃顺达小卡轴距仅为2.8米,转弯半径仅为5.5米,驶入窄巷也不用担心转弯、调头。 

  江铃顺达小卡的车型小,但是其装载能力一点儿也不弱,装载力达到2吨,再加上搭配3700mmx1850mmx380mm栏板式货厢,能够轻松满足农产品、建筑材料、商超配送等运输需求。

  江铃顺达小卡优势众多,但售价亲民,仅7万多元起步,是城配运输过程中不可错过的优选车型。

  (李清)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:广告
   第05版:工业
   第06版:文化
   第07版:悦读
   第08版:车房
春节自驾归来 最好预约错时保养
春季装修,好处居然这么多
●知识链接:爱车保养全攻略
汽车1月销量:牛!
江铃小卡,城配运输新选择
店面招租公告
综合信息
广告