往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市五届人大常委会第三十八次会议召开

赵多仙主持

  本报讯 (记者  刘珊伊)4月29日,市五届人大常委会第三十八次会议召开。市人大常委会主任、党组书记赵多仙主持会议,副主任孙黎明、欧阳世麟、郑世飘、刘建明、邱建军、严水石出席会议。刘志强、喻德红、江阶虎等领导,以及市纪委监委相关负责人列席会议。

  会议应到46人,实到42人,符合法定人数。

  会议听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《赣南客家围屋保护条例》实施情况的报告、市人民政府关于医疗保障工作情况的专项工作报告、市人民检察院关于诉讼监督工作情况的专项工作报告;表决通过了《赣州市燃气管理条例(草案表决稿)》;审议了《赣州市物业管理条例(草案)》;表决通过了《赣州市人民代表大会常务委员会关于接受鲍峰庭同志辞去赣州市人民代表大会常务委员会副主任职务的请求的决定》《赣州市人民代表大会常务委员会关于接受仲先东同志辞去赣州市人民代表大会常务委员会委员、法制委员会主任委员职务的请求的决定》。会议还审议了有关人事免职议案。

  会议强调,“五一”假期将近,市人大常委会组成人员和人大机关干部要严格执行疫情防控要求,始终紧绷疫情防控这根“弦”;要严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,营造风清气正的节日氛围;要严格落实值班值守要求,落实专人值班和领导带班制度,确保信息畅通;要注意交通等方面安全,遵守交通法规,杜绝酒驾、醉驾。

  会议期间,赵多仙与来自基层一线的、列席此次会议的市人大代表进行了座谈交流。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
~~~习近平代表党中央、国务院和中央军委致电祝贺
李克强王沪宁在北京观看发射实况
刘奇在江西师大作形势与政策报告时寄语全省广大青年学子~~~叶建春出席报告会
市委常委会召开(扩大)会议~~~吴忠琼主持
吴忠琼在江西理工大学调研宣讲强调~~~
~~~许南吉黄恩华致辞
~~~赵多仙主持
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:时事
   第05版:项目建设
   第06版:周末
   第07版:健康
   第08版:开放型经济
我市出台“1+5+N”工业倍增升级行动方案
中国空间站天和核心舱发射成功
学好百年党史 汲取强大力量 让青春在新长征路上绽放绚丽之花
传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究部署“六大主攻方向”等工作
学好百年党史 建设一流大学
市政府和江西师大签署乡村振兴战略合作框架协议
市五届人大常委会第三十八次会议召开
中央生态环保督察在江西
报头