往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

两项全国体育赛事将在江西应职院举行

  本报讯 (特约记者  谢若闲  记者  王怡岚)记者日前了解到,10月30日至11月6日,第19届中国大学生攀岩锦标赛暨2021年全国中学生攀岩锦标赛将在江西应用技术职业学院举行,届时,将有来自全国各地近500名大学生运动员、200名中学生运动员参加难度赛、攀石赛、速度赛、接力赛等项目的角逐。

  本次比赛由中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,中国大学生体育协会攀岩分会执行,江西应用技术职业学院承办,江西省学生体育协会、江西省攀岩协会、赣州市教育局、赣州市体育局、蓉江新区管委会协办。

  (下转2版)  (上接1版)

  据了解,这是继2008年第六届全国大学生攀岩锦标赛之后,江西应职院第二次承办全国大学生攀岩锦标赛、首次承办全国中学生攀岩锦标赛。截至目前,该校已为国家培养了4名国际健将、12名国家健将、30多名国家一级运动员。攀岩运动员先后荣获22项世界冠军,21项亚洲冠军,200余项全国冠军,10次打破世界纪录。该校现为国家攀岩队训练基地,江西省攀岩协会、江西省攀岩队也设在学校内。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
~~~梁惠玲率队在我市调研
刘晓庄李晓刚许南吉陪同
习近平致信祝贺仰韶文化发现和中国现代考古学诞生100周年强调~~~
~~~——五论学习贯彻市第六次党代会精神
~~~
~~~
~~~
~~~——“文化强省的赣州答卷”之文化产业篇
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:发布
   第05版:时事
   第06版:文化
   第07版:赣江源
   第08版:悦读
赣州多举措激发职工“双创”活力
深化供销合作社综合改革 推动乡村振兴高质量发展
发扬严谨求实艰苦奋斗敬业奉献的优良传统 努力建设中国特色中国风格中国气派的考古学
努力探索具有赣南特色的乡村振兴路径
我市印发气象事业发展“十四五”规划
图片新闻
赣州市贵州商会成立
文旅融合 乡愁可寄
两项全国体育赛事将在江西应职院举行
报头