往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
赣州市公安局:

开展反邪教宣传活动

  本报讯 (记者  廖福玲)近期,赣州市公安局组织章贡分局、开发区分局、蓉江新区分局深入江西理工大学、江西环境工程职业学院、江西应用技术职业学院开展“反邪教宣传教育进校园”活动,让广大师生进一步认识邪教的本质和危害。

  今年以来,市公安局通过多种形式组织全市基层民警进行反邪教业务培训,提高基层民警的反邪教业务水平和打击处置反邪教的工作能力。除在街、乡(镇)、车站码头等人员流动密集的场所开展宣传活动外,该局积极开展反邪教宣传进工厂、进宗教场所、进单位、进高校等形式进行反邪教宣传,共张贴反邪教海报2万余份,发放反邪教宣传单3万余份。同时,该局积极引导群众扫码关注“中国反邪教”微信公众号、参加“对邪教说不”网签活动、反邪教网的答题、游戏活动,提高群众反邪教的积极性和主动性,提升群众对邪教的认识与防范能力。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:时事
   第05版:红土
   第06版:知行
   第07版:教育
   第08版:法治
图片新闻
让新时代“枫桥经验”落地生根
危难关头显担当
章贡区十项举措强化政法队伍建设
图片新闻
开展反邪教宣传活动
强制执行为农民工追回工资
近期部分网络司法拍卖标的物推介