市委党校2020年秋季主体班开学 2020年09月18日  张惠婷

  本报讯 (记者  张惠婷)9月17日,市委党校(赣州行政学院、赣州社会主义学院)举行2020年秋季主体班开学典礼。市领导王成兵在主会场出席,瑞金干部学院、各县(市、区)委党校通过视频系统同步参加开学典礼。

  会议指出,各级党员干部特别是领导干部,要结合贯彻落实市委五届九次全会精神,学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,奋力打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡。要提高政治站位,深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义,在学懂弄通做实上持续用劲用力。要坚持学以致用,在对接融入粤港澳大湾区中积极作为,推进基础设施互联互通,加强产业协作配套,深化双向开放合作,强化体制机制对接。要加快提升与融入大湾区相匹配的能力素质,树立“湾区思维”,坚持改革创新,严格依规办事,狠抓工作落实。学员们在集中学习期间要坚持读原著学原文悟原理,加强交流互动,严格遵守各项规章制度,为打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡、建设革命老区高质量发展示范区作出新的更大贡献。