我市开展网络名人学习培训暨线下主题活动 2020年09月18日  王静 萧森 黄松林

  本报讯 (王静  记者  萧森  黄松林)连日来,我市30余名网络名人走进全南雅溪古村、沙坝仔乡村振兴点等地开展采风活动,深入感受赣州经济社会发展取得的新成就、新变化。

  为深入学习贯彻我国新形势下建设网络强国的要求,持续巩固壮大主流舆论强势,赣州市委网信办组织开展“走进我们的小康生活”全市网络名人学习培训暨线下主题活动,活动分为学习培训交流座谈会和实地采风。在学习培训交流座谈会上,网络大V代表介绍经验做法,大家围绕网络名人培养、作用发挥、传播网络正能量等方面交流发言。在实地采风中,互联网从业人员围绕决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、对接融入粤港澳大湾区、乡村振兴等内容,深入全南县各乡村点采风,感受全南县抢抓粤港澳大湾区建设战略机遇,充分发挥区位资源优势,进一步强化党建引领,加快打造对接融入粤港澳大湾区的桥头堡,着力建设服务粤港澳大湾区的重要旅游目的地,加快打造大湾区休闲康养的美丽后花园。