往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全国文旅地产20强——客天下布局崇义
打造赣州文旅新地标

  走出围龙  走向全国  小镇版图  再添一城

  2020年9月28日,全国文旅地产20强、来自围龙屋故乡的百亿湾区小镇品牌中国客天下布局江西赣州,以3.4亿元竞得江西省赣州市崇义县【2020】BD023号B2、B3、B4、A2地块。项目地处崇义城南阳明山国家森林公园山下,是崇义政府重点发展的战略级文化旅游综合体【阳明心城】的核心板块,未来将打造为面向江西、融入粤港澳大湾区的中国文旅胜地。

  2076亩规划!50亿投资!

  【阳明心城】全球阳明文化游学“心”标杆

  阳明心城,项目规划用地总面积约2076亩,投资规模超50亿,是崇义县政府携手客天下打造的战略级文化旅游综合体。按“政府服务、企业运营、全民参与、共建共享”的模式建设,

  以王阳明心学文化为核心,打造江西省旅游“心”名片,营造全球阳明文化游学之“心”标杆。

  按照“全球阳明文化氧心胜地”的战略定位,【阳明心城】未来将凭借阳明山森林公园优越生态资源,依托文旅产业发展,打造集阳明古城、客家风情街、综合康养酒店、氧心康养片区、怡养社区、教育片区等于一体的文化旅游综合体,力争在5年内建成立足崇义、面向江西、融入粤港澳大湾区的中国文旅胜地。

  从世界客都到客家摇篮【崇义·客天下】未来生活与度假幸福目的地

  作为百亿湾区小镇品牌,客天下将以深耕粤港澳大湾区14年的优质经验,广泛联动全国资源,共建崇义幸福未来。【崇义·客天下】是政府重点项目【阳明心城】的发展核心,由全国文旅20强的客天下重磅打造。作为战略级文化旅游综合体的重要配套建设方与运营方,从客家小镇到阳明古街,从星级酒店到花园居所,从缤纷商业到优质学校,从乐龄康养到亲子互动,【崇义·客天下】未来将建设成为崇义品质生活与健康度假的幸福大城。

  从湾区到全国  案例级项目  幸福大城范本  

  近年来,客天下以“乡镇城互动融合发展”为模式,以“美丽城镇生态商”为战略定位,按“深耕梅州,立足广东,辐射全国”为全国化布局。随着江西崇义地块成功落地,客天下已形成梅州、河源、兴宁、平远、五华、广州、东莞、湖南益阳、江西崇义等小镇发展新格局。

  未来,中国客天下将继续以乡镇城互动融合发展模式,打造互动发展、内核互补的生态产业圈和生态系统圈,形成产、城、镇、乡良性互动发展新格局,在中国新型城镇化发展的道路上贡献客天下的一份力量。

  全国文化旅游产业园创造者  广东鸿艺集团  美丽城镇生态商

  中国·客天下是由中国特色小镇、乡村振兴的匠心先行者、探索者和实践者——广东鸿艺集团有限公司历经十余载匠心打造的核心品牌。

  鸿艺集团成立于1998年,致力塑造生态型的命运共同体企业,创见城市未来。依托雄厚的文化旅游资源优势,不断加大相关业务的战略投资,鸿艺集团目前已拓展至覆盖特色小镇、乡村振兴、地产业、建筑业、商业、物业、农村电商、婚庆、旅游、酒店、影业、餐饮等十二大幸福产业,构筑以“特色小镇”为中心的整合配套发展生态圈。

  从山区新住宅运动领跑者到美丽城镇生态商,未来,鸿艺集团将坚持发挥小镇集群效应,以文化为引领,内容为王,产业驱动,串珠成链,在乡域、镇域、城域规划发展多个特色产业小镇,为乡村振兴打通城镇渠道,实现乡镇城互动融合发展,最终实现在全国每个县市都有一个以美丽乡村或田园综合体或特色小镇等不同载体呈现的客天下。

  可见的将来,【崇义·客天下】将助力城市发展,助力全域旅游,进而助力整个区域协调发展,成为赣州乃至江西一张靓丽的文旅名片,成为赣州乃至江西一股势不可挡的文旅新势力!

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:唯实求真走好新时代长征路
   第03版:综合
   第04版:专页
   第05版:时事
   第06版:法治
   第07版:教育周刊
   第08版:车房周刊
   第09版:中缝
   第10版:中缝
全国文旅地产20强——客天下布局崇义 打造赣州文旅新地标