往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

赣州高速新增10台充电桩

  本报讯  (曾斌 饶雪琴 邱燕)4月27日,赣州绕城高速赣州南服务区10台充电桩正式投入使用。该服务区充电站设置为双向10座快充站,两侧各400kW,单桩功率80kW。车主可自助扫描充电二维码,通过手机支付完成购电充电。一台普通的新能源汽车,仅需半小时即可充80%至90%的电量,1小时可100%充满。

  “五一”小长假来临,为给驾驶电动汽车出行的驾驶人提供更加便捷的快充条件,赣州交控集团结合“我为群众办实事”实践活动,倾情服务群众,全力推动高速公路服务区提质升级,满足群众出行需求。截至目前,赣州交控集团所辖服务区中,信丰、南康、龙南、赣州南、定南、安远等共6对服务区62个充电桩建设全部完成并正式投入使用。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事
爱岗敬业勇创新
央媒聚焦于都乡村振兴
赣州经开区发布首个金融业中长期发展规划
图片新闻
赣州高速新增10台充电桩
中共中央政治局召开会议
赣州水务网上营业厅上线
把握新发展阶段 贯彻新发展理念 构建新发展格局