往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

会昌一男子涉嫌妨害公务被刑拘

  本报讯 (记者  彭梦琴)近日,会昌县两名女巡警在处置一起警情时遭一名男子掌掴,该男子因涉嫌妨害公务罪被依法刑拘。

  据悉,会昌县两名女巡警巡逻至县城某KTV门口时,一名男子向她们招手示意,两名女警停车上前了解情况,得知是热心人士吴某华捡到一只女士挎包,为及时将挎包还给失主遂向巡警求助。

  女警随即打开执法记录仪检查包内物品,一名黑衣男子走上前声称该挎包是他朋友的。女警按照处置程序,要求男子提供包内物品信息,但该男子无法提供,并和捡包的吴某华发生争执推搡,女警随即对两人行为进行劝阻,然而黑衣男子不听劝阻反而辱骂女警。黑衣男子见女警拿着执法记录仪录像,一边辱骂女警,一边推搡另一名女警,并挥掌向两名女警打去,随后逃离了现场。事发后文武坝派出所民警迅速行动,协同特巡警大队民警将已经逃回家的黑衣男子抓获归案,目前该男子因涉嫌妨害公务罪被依法刑拘。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:唯实求真走好新时代长征路
   第03版:综合
   第04版:专页
   第05版:时事
   第06版:法治
   第07版:教育周刊
   第08版:车房周刊
   第09版:中缝
   第10版:中缝
走进一扇门 烦忧“一站清”
调解和法院打官司一样有效
我市深化“放管服”提升优质服务
会昌一男子涉嫌妨害公务被刑拘
图片新闻
大余法院高效服务助力企业发展
近期部分网络司法拍卖标的物推介