往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

韩坊纪委监督优化营商环境

  本报讯 (刘萍萍)为了解惠企政策落实情况以及是否存在“吃拿卡要”、以权谋私等问题,赣县区韩坊镇纪委工作人员日前走访辖区内重点企业,以排查走访、监督检查、宣传教育三个到位为基础,着力优化营商环境。

  为确保监督检查到位,该镇纪委工作人员将工作作风、政务服务、执法监管纳入专项监督清单,采取突击检查、随机走访等方式,对镇便民服务中心、项目办、财政所的办事效率、服务质量、工作作风开展监督检查,督促工作人员提高办事效率,落实惠企政策。通过组织镇村干部观看警示教育片、发放宣传折页、张贴横幅等方式,广泛宣传涉企惠企政策和优化营商环境措施。

  据悉,该镇纪委已在干部例会上通报典型案例10余次,有力促进了干部作风转变。“下一步,镇纪委将立足职责定位,持续强化对营商环境的监督检查,打通营商环境‘中梗阻’,以强有力的监督确保各项惠企政策落到实处。”韩坊镇纪委负责人说。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:全南新闻
   第05版:视觉
   第06版:开放型经济
   第07版:健康
   第08版:金融
挎包宣讲队 越讲越有味
秋期半 收获忙
五洲大市场店面招租公告
拍卖公告
关于解除租赁合同的通知
国网江西省电力有限公司于都县供电分公司关于清退预购电费及销户预存电费的公告
综合信息
兴国法院开启“抖音普法”新模式
我市市场主体总量逾八十万户
韩坊纪委监督优化营商环境
南方医院赣州医院两医生分获冠季军
着力提升服务水平
广告