往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市召开新冠肺炎疫情防控工作调度会

  本报讯 (记者  刘庆元)9月28日,市新冠肺炎疫情防控应急指挥部连线各县(市、区)调度会召开。市领导许忠华出席。

  会议通报了我市当前新冠肺炎疫情防控工作情况,部署了即将来临的国庆、中秋“两节”期间疫情防控工作。

  会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识“双节”期间疫情防控的极端重要性,各县(市、区)要强化常态化疫情防控,加大宣传,提高企事业单位、社区、乡村、群众等的防控意识。要进一步强化各项防控措施,慎终如始抓好“双节”期间精准防控,坚持思想不松、策略不变、措施不减,织密疫情防控网;加强对重点地区、重点人群、重点场所的疫情防控,充分发挥前哨站、流动岗、后防线的作用,落实“五个闭环”管理等措施;对冷链食品进行地毯式排查、抽样,对外来人员居住地加强管理,做好发热门诊督查和信息报送工作。要进一步压实责任,筑牢“双节”期间疫情防控防护墙,各县(市、区)指挥部要进入战时状态;进一步压实各地属地责任,社区、企业主体责任,医疗行业指导责任,家庭、个人法律责任。要进一步抓好应急演练,做好秋冬季疫情防控物资储备工作,通过演练发现问题、找出短板、及时整改,确保“两节”疫情防控工作万无一失。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:唯实求真走好新时代长征路
   第03版:综合
   第04版:专页
   第05版:时事
   第06版:法治
   第07版:教育周刊
   第08版:车房周刊
   第09版:中缝
   第10版:中缝
带领村民奔向幸福
我市召开新冠肺炎疫情防控工作调度会
崇义公益众筹认种守护上堡梯田
信丰营造“双节”廉洁氛围
图片新闻
大学生二度入伍再续军旅梦
精细 精益 精品
“永远跟党走·曜阳中国行”系列公益活动在于都启动
市人民医院开展DRG质量管理运营分析培训
赣州交控集团开展党纪国法规章制度知识测试