往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“永远跟党走·曜阳中国行”系列公益活动在于都启动

  本报讯 (宋嘉华  记者  刘水莲)9月26日至28日,“永远跟党走·曜阳中国行——走进江西于都”系列公益活动在中央红军长征集结出发地于都启动。第十二届全国政协委员、人民日报社原副总编辑、中国红十字会总会事业发展中心顾问陈俊宏,北京市委组织部原常务副部长、中国红十字会总会事业发展中心顾问史绍洁,中国红十字会总会事业发展中心主任江丹,省红十字会专职副监事长朱振华,市委副书记、市长曾文明,市领导许忠华等出席相关活动。

  活动期间,“永远跟党走·曜阳中国行”徒步行活动在于都县体育中心举行,于都抗疫一线医务人员、红十字会志愿者和于都县徒步运动爱好者等200余人,参加了活动。在于都县长征源大剧院举行的捐赠活动中,中国红十字会总会事业发展中心联合北京市徒步运动协会和爱心企业,向江西省捐赠了100万只口罩,向于都县岭背镇光荣敬老院捐赠了价值20余万元的医疗设备、老人用品等物品,来自中央芭蕾舞团等单位的知名演员与于都长征源合唱团,

  (下转3版)  (上接1版)

  一起为参会老人、参加疫情防控的医护人员代表、志愿者等送上了一场精彩的慰问演出。

  据了解,“永远跟党走·曜阳中国行”系列公益活动由中国红十字会总会事业发展中心与北京市徒步运动协会、中央芭蕾舞团、江西省红十字会共同举办。该活动将用一年时间,以于都为起点,沿着当年中央红军长征的足迹,重走长征路,开展徒步系列运动,旨在弘扬伟大的长征精神,宣传健康养老理念,推进公益养老事业,迎接建党一百周年。 

  其间,与会代表还来到中央红军长征出发地纪念园,接受革命传统教育;走进于都县岭背镇光荣敬老院,看望慰问了入住的红军后代,并送上了健身器材、口罩等物品及慰问金。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:唯实求真走好新时代长征路
   第03版:综合
   第04版:专页
   第05版:时事
   第06版:法治
   第07版:教育周刊
   第08版:车房周刊
   第09版:中缝
   第10版:中缝
带领村民奔向幸福
我市召开新冠肺炎疫情防控工作调度会
崇义公益众筹认种守护上堡梯田
信丰营造“双节”廉洁氛围
图片新闻
大学生二度入伍再续军旅梦
精细 精益 精品
“永远跟党走·曜阳中国行”系列公益活动在于都启动
市人民医院开展DRG质量管理运营分析培训
赣州交控集团开展党纪国法规章制度知识测试