往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

信丰营造“双节”廉洁氛围

  本报讯 (程云)“中秋、国庆临近,请各位党员干部绷紧廉洁这根弦,自觉遵守中央八项规定精神,抵制‘四风’,过一个廉洁、风清气正的节日。”日前,信丰县纪委监委通过手机短信、橙乡清风微信公众号、纪检监察网等,向全县广大党员干部发出中秋、国庆“双节”廉洁提醒。

  据了解,该廉洁提醒主要包括严禁餐饮浪费,不得奢靡享受、挥霍铺张;严禁公款吃喝,不用公款安排或接受非公务活动的宴请;严禁违规发放津补贴,不接受高消费娱乐和健身活动;严禁公车私用,不违规使用公车或乱停乱放车辆;严禁擅离职守,不遵守工作纪律。同时,该县还通报了3起违反中央八项规定精神典型问题,用身边事发挥警示震慑作用,引导广大党员干部自觉知敬畏、明规矩、守底线。 

  下一步,该县将成立3个督查组,紧盯违规发放节日津补贴和公款吃喝或公款购买节礼等开展监督检查,持续释放正风肃纪不停步、纪律作风建设越严的强烈信号,努力营造风清气正的节日氛围。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:唯实求真走好新时代长征路
   第03版:综合
   第04版:专页
   第05版:时事
   第06版:法治
   第07版:教育周刊
   第08版:车房周刊
   第09版:中缝
   第10版:中缝
带领村民奔向幸福
我市召开新冠肺炎疫情防控工作调度会
崇义公益众筹认种守护上堡梯田
信丰营造“双节”廉洁氛围
图片新闻
大学生二度入伍再续军旅梦
精细 精益 精品
“永远跟党走·曜阳中国行”系列公益活动在于都启动
市人民医院开展DRG质量管理运营分析培训
赣州交控集团开展党纪国法规章制度知识测试