往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

赣州交控集团开展党纪国法规章制度知识测试

图为赣州交控集团党员干部参加测试现场。

  近日,赣州交控集团纪委组织该集团下属航空公司、铁投公司、交投公司、兴赣北延公司等单位党员干部分别在本单位参加闭卷考试,这标志着该集团党纪国法规章制度应知应会知识测试活动正式拉开帷幕。 

  为进一步推进党风廉政建设,营造学习党纪国法和规章制度的浓厚氛围,赣州交控集团结合集团工作特点和业务实际,于今年年初制定了党纪国法规章制度应知应会知识测试活动方案,编印了党纪国法规章制度重点知识学习资料,并督促广大党员干部充分利用主题党日、集中学习日及微信群、QQ群等途径和方式,努力学习《党章》《纪律处分条例》《监察法》《政务处分法》等党纪国法和集团规章制度,不断增强党员干部纪法观念和规矩意识,提高学法用法和按章办事水平。为检验学习成效,该集团采取以考促学方式,由集团纪委统一出题,统一监考,统一阅卷评分,在集团各单位设立考场,组织党员干部参加测试,考试成绩将作为党员干部评先评优、年度考核的重要依据。 

  据了解,赣州交控集团纪委在集团机关及下属各单位共设立10个考场,集团全体党员和各单位中层以上管理人员共计360人将在年内分期分批参加考试,做到党员干部参与学习和测试全覆盖。

  (陈平  雷良芸  文/图)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:唯实求真走好新时代长征路
   第03版:综合
   第04版:专页
   第05版:时事
   第06版:法治
   第07版:教育周刊
   第08版:车房周刊
   第09版:中缝
   第10版:中缝
带领村民奔向幸福
我市召开新冠肺炎疫情防控工作调度会
崇义公益众筹认种守护上堡梯田
信丰营造“双节”廉洁氛围
图片新闻
大学生二度入伍再续军旅梦
精细 精益 精品
“永远跟党走·曜阳中国行”系列公益活动在于都启动
市人民医院开展DRG质量管理运营分析培训
赣州交控集团开展党纪国法规章制度知识测试